Отзывы покупателей

Здесь вы можете оставить свой отзыв о нашем магазине. После проверки модератором он будет опубликован.

Александр   (Днепропетровск)
14.10.2019 21:43

Надеялся что будет кидалово! Таки нет оказались адекватные и порядочные ребята Большое спасибо от ребят с АТО!

Олег   (Хмельницький)
14.10.2019 15:44

Дякую, горілка хороша(Борис Ельцин), доставка оперативна) Вже два рази замовляв, перший раз взяли 9 л., сподобалось, знайомі попросили замовити ще для них)

Андрей   (Южное)
11.10.2019 09:39

Водка супер.Качество отменое

Інна   (Дніпро)
09.10.2019 08:51

Шкода що я раніше не знала про цей мазгазин. Стільки грошей переплачувала ...

Роман   (Харків)
08.10.2019 15:29

Мені сподобалось все. І сам процес замовлення.консультант змогла допомогти з вибором та відповіла на всі мої питання. І доставили швидко. І товар повністю відповідав заявленій якості та моїм сподіванням.висновок - класний магазин

Дима   (Бар)
08.10.2019 10:48

Впервый раз брал капитан морган- отличный напиток.второй раз- Бакарди- тоже супер.всем любителям рома советую брать здесь

Коля   (Купянск)
07.10.2019 20:21

Самые лучшие цены здесь , учитывая высокое качество.я покупал в разных магазинах. Там цена ниже,но алкоголь подделка.а здесь все чётко .советую всем

Алина   (Запорожье )
06.10.2019 18:23

Elitalko club, вы как всегда на высоте!

Олена   ()
05.10.2019 14:53

Чудова якість та чудове обслуговування. Отримала відповіді на всі запитання.рекомендую цей магазин всім!

Влад   (Ирпень)
04.10.2019 18:29

Раньше заказывал на другом сайте. На этом дешевле а качество оригинал.советую

Артем   (Харьков)
02.10.2019 21:40

Заказал онлайн. Отправили в этот же день.получил на следующий. Оперативность на высоте. По поводу вкуса .тут тоже все оказалось вполне .спиртом не воняло. Я заказывал виски Jack Daniel’s .буду выбирать еще что-то

Глеб   (Харьков)
30.09.2019 18:15

Я сначала с опасением относился к подобному варианту алкоголя. Но жажда купить подешевле взяла свое и я решил рискнуть.заказал Chivas потому что знаю его вкус.вот честно для меня разницы не было.так что это однозначно стоит брать.инфа для тех кто в сомнениях

Тома   (Житомир)
30.09.2019 09:59

Дуже дякую за якісний сервіс та товар

Илюшка   ()
29.09.2019 13:15

Когда хочется много и не дорого то сразу заглядываю в этот магазинчик. Классные цены и есть все что я люблю

Марьян   ()
26.09.2019 22:11

Уже совершил 10 заказов.наконец долши руки написать. Реально классный магазин. Экономно и удобно.товар прекрасный Рекомендую всем

Максим   (Антрацит )
26.09.2019 19:20

Доставка мгновенная.но я больше переживал за качество товара...к счастью, оно оказалось высоким.поэтому могу рекомендовать

Валерий   (Полтава)
25.09.2019 12:39

Лучший магазин с алкоголем. Рекомендую. Всех друзей на него подсадил))

Мирослав   (Закарпаття )
23.09.2019 10:40

Паті на хаті пройшло на ура завдяки Finlandia Blackcurrant та Black Label. Вранці у всіх була ясна голова і гарний настрій)

Света   (Харьков )
22.09.2019 23:04

Классный магазин с такими же ценами)))

Алексей   (Киев)
22.09.2019 18:12

Это мой 5 заказ и в который раз все четко!брал Keglevich яблоко, Finsbury, Captain Morgan и 2 раза Daniel’s

Прохор   ()
21.09.2019 19:23

Джемесон- вполне норм.хотя я сомневался насчет качества когда делал заказ. К счастью не паленка. Рекомендую

Глеб   (Кропивницкий)
21.09.2019 16:45

Водка здесь вся хорошая .все уже заказывал.жду обновления товара.может еще какую то добавят.а пока решил попробовать джин

Денис   (Львов)
19.09.2019 11:47

Лучше брать здесь водку чем в обычных супермаркетах. Товар такой же, а по деньгам выгоднее.рекомендую например финдляндия черная смородина.мне больше всего понравилось

Костя   (Орловщина)
19.09.2019 08:32

Взял на пробу Квинт.весьма не дурно.отличный напиток

Евгений   (Северодонецк)
18.09.2019 15:58

Брал Бакарди, очень доволен, на высшем уровне. Буду заказывать еще, советую всем.

Рома   (Смела)
17.09.2019 16:10

В восторге от сервиса.все четко.цены отличные. Ассортимент удачный. Chivas по всем параметрам порадовал

Яна   (Шпола)
15.09.2019 16:00

Заказывали Джек Дэниелс. Остались прям очень довольны

Екатерина   (Марганец)
15.09.2019 11:39

Заказывала Финляндия смородина. Все оценили. Не отравились. Хотя переживала брать через интернет. Спасибочки все хорошо.

Артур   (Киев)
13.09.2019 18:25

Доставили в тот день, когда я и просил, что было очень важно.праздник удался.спасибо за отличный алкоголь

Тимофей   (Закарпатье)
13.09.2019 11:39

Рекомендую. Брал не раз и себе и в подарок. Всегда оставались довольны.

Вячеслав   (Орджоникидзе)
12.09.2019 21:16

Не знаю с чем это связано, но часто болит голова после водки. Очень тщательно выбираю в связи с этим что покупать. После абсолюта в этом магазине все было отлично, рекомендую.

Артур   (Днепр )
12.09.2019 08:40

Если очень хочется попробовать чего то вкусненького и необычного а денег не хочется переплачивать то советую этот магазин

Арина   (Белая Церковь )
11.09.2019 11:45

Магазин, которому можно доверять. Очень довольна покупкой.спасибо

Стас   (Харьков )
11.09.2019 08:17

Jameson понрвилися. И его цена.советую

Аркадий   (Киев)
10.09.2019 19:41

Мой топ-5 здесь: Водка Absolut 3L (Абсолют 3л), Ром Капитан Морган Спайсд Голд 2 литра (Captain Morgan Spiced Gold 2L), Чивас Ригал 2 литра (Chivas Regal 12 Years Old 2L), Водка Finlandia Blackcurrant 2L (Финляндия Черная Смородина 2л),Виски Jack Daniel’s 2L ( Джек Дэниэлс 2л) . Рекомендую всем

Олександр   (Берегове)
09.09.2019 15:29

Захотілося мені створити свій невеликий домашній міні-бар..але ціни в звичайних крамницях реально кусаються.. довго думав и зайшов в інтернет пошукати альтернативу. Я так зрадів що існує така можливість замовити економ варіант.байдуже на пакування.головне це якість .виробник та смак.вже 3 пака є.продовжую потихеньку поповнювати свою колекцію.

Катя   (Днепр)
08.09.2019 16:36

Доставили быстро.все отлично.спасибо

Юлія   (Львів)
05.09.2019 19:53

Боялася зробити першу покупку.але наважилася та зараз не можу зупинитися.і родичі теж просять їм щось замовити.ослбливо полюбляємо тут чівас)

Ваня   (Ирпень)
04.09.2019 16:30

Долго думал между обычным Дэниелс и медовым...в итоге решился взять оба.и тот и тот офигенный.респект продавцу

Саша   (Красноград)
03.09.2019 18:45

Думал это очередной магазин продающий туфту.даже поспорил с братом.вот теперь пишу положительный отзыв, т.к. проиграл. Все оказалось очень даже супер